Денис
14 ноября
Рассрочка в OZON
Срочно понадобилось совершить покупку на OZON, но так как свободных денег не было, я решил совершить покупку заёмными деньгами. Чтобы перестраховаться я решил написать в чат и уточнить у специалиста действительно на данный момент OZON является партнёром Совкомбанка и будет ли моя рассрочка беспроцентной. 3 Октября в 14:07 я обратился в чат и мне ответил Г. Юрий, а после изучения моего вопроса все мне подробно объяснил. Молодой человек подтвердил, что маркетплейс OZON является партнёром Совкомбанка, а рассрочка будет беспроцентной и сумма поделится пропорционально на 3 месяца. При наличии подписки Халва Десятка сумма покупки будет поделена на 10 месяцев (этот вариант мне не подходит, у меня нет подписки). После диалога я принялся оформлять покупку и действительно все как пояснил Юрий — сумма покупки пропорционально поделилась на три месяца. Хочу сказать слова благодарности Юрию за подробную консультацию, а Совкомбанку — за возможность совершать покупки и платить позже без переплат!
«Халва»
ПроверенБарнаул
Представитель Совкомбанк
14 ноября

Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.

Удобство и оперативная поддержка клиентов –наши неизменные ориентиры. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».