Михаил
14 ноября
Хороший кэшбэк
10.10.25 В Москве в офисе Совкомбанка по адресу: Азовская ул. 25 К. 1 Я получил Дебетовую карту с кэшбэком на категории. Консультировала и выдала карту Полина. В течении 15 мин она рассказала не только про эту карту, но и про карту для моего внука, которую я тоже намерен получить, когда сооласую этот вопрос с его родителями, они пока в отъезде. Я был приятно удивлен, когда увидел, что с 10 ноября по этой карте мне выпала категория 30 процентов на спорт товары. Банк делает щедрые подарки! Как раз в ноябре моей спортивной внучке исполняется 8 лет и я спрошу сына о спортивном подарке для неё.
«С кэшбэком на категории»
Представитель Совкомбанк
11:41

Мы рады, что Вы остались довольны решением Вашего вопроса и качеством обслуживания! Уверены, Вы еще не раз убедитесь в правильности выбора финансового партнера! Мы рассчитываем на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Представитель Совкомбанк
11:44

Сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что Вы остались довольны!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».