15 ноября
Кэшбэк по карте
Картой Халва пользуюсь чуть больше восьми месяцев. Очень понравилась программа лояльности. Здесь, в отличие от других банков, нет выбираемых категорий для начисления кэшбэка. Баллы за покупки начисляются по всем операциям оплаты картой в торговых точках и оплате покупок картой в мобильном приложении. Минимальный кэшбэк 2%, при оплате у партнёров начисляется повышенный кэшбэк. По истечении месяца накопленные баллы конвертируются в рубли в соотношении 1:1. Понравилось мобильное приложение Совкомбанка — все понятно, легко найти необходимые разделы. Очень довольна обратной связью с банком, в чате быстро и четко отмечаются на возникающие вопросы. Рекомендую банк и карту Халва.
Представитель Совкомбанк
17 ноября

Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых нами продуктах и услугах. Сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».