Сергей
18 ноября
Окткрыл вклад Гибкий
В последнее время пользовался накопительным счетом Онлайн-Копилка со ставкой 12,5%, но за 2 месяца процентная ставка сильно упала и стала 10,5%. Меня это очень расстроило. Меня привлкало в этом накопительном счете, то что можно снимать и пополнять без ограничений, а процент изчислялся в конце каждого дня. Поэтому я подождал, когда закончится очередной отчетный период, получил проценты и решил открыть новый вклад. Из моих предпочтений выбор пал на вклад «Гибкий». Я открыл его онлайн в течении 5 мин. На 3 месяца со ставкой 13,5% Его также можно пополнять и снимать без ограничений, с подпиской Халва десятка будет еще +1%, единственный минус процент на снятые средства всего 0,01%, но даже несмотрю на это для меня это выгодней чем Онлайн копилка.
Вклады
«Гибкий»
ПроверенОрел
Представитель Совкомбанк
15:10

Благодарим за отзыв. Мы стараемся предоставлять нашим Клиентам актуальные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».