19 ноября
Подписка халва десятка
Подписка «Халва-Десятка». Давно являюсь держателем карты рассрочки «Халва», и, соответственно, клиентом «Совкомбанка». Всё это время активно пользуюсь картой «Халва», почти каждый день покупаю что-то в магазинах-партнерах. Слежу за акциями, проводимыми «Совкомбанком». 12 Августа 2024 года подключила подписку «Халва-Десятка». Об этом я ни разу не пожалела в течение всего календарного года. Сломался холодильник, был приобретен новый в магазине РБТ с рассрочкой на 10 месяцев. Стоимость холодильника 89000 рублей. Банк разделил сумму равномерно на 10 платежей. Никаких переплат свыше этой суммы не было. В период действия Десятки я хранила все свои средства именно на Халве на вкладе Копилка, где действовал увеличенный процент на остаток собственных средств на карте. На карте Халва услуги ЖКХ оплачивала заемными средствами. Рассрочка оплаченной суммы была предоставлена на 3 месяца и кроме того был начислен кешбек, и даже не 1%, а целых 2 опять-таки из-за наличия подписки. Сумма годовой подписки мне вернулась на карту после окончания срока подписки. В общем, я довольна подпиской. Все свои обещанные функции она выполнила на все 100! Рекомендую. Сама я продлила подписку ещё на год.
«Халва»
ПроверенЧернушка