Дмитрий
20 ноября 2025
Халва — помошник по покупкам
Хочу рассказать о своём опыте использования карты «Халва» и сотрудничестве с Совкомбанком. В первый раз я решил воспользоваться картой для незапланированной покупки. Денег не было, поэтому пришлось оформлять рассрочку. В приложении банка я нашёл подходящий магазин, связался с поддержкой через приложение и узнал все нюансы. После покупки в приложении всё отобразилось. Мне одобрили рассрочку на полгода с равными платежами на сумму покупки. Я рассчитался за три месяца и не переплатил ни копейки, как и обещали. В местных магазинах покупка обходилась намного дороже. После этого я заинтересовался другими услугами банка и остался доволен. Многие предлагают кешбэк, но не все — накопительный счёт с ежедневными процентами. Я начал откладывать свободные средства и переводить кешбэк на этот счёт, а также добавлять проценты по счёту. Так мне удалось быстро накопить первые десять тысяч, которые я вложил в следующий продукт банка — вклад. Условия вкладов мне тоже понравились, они были более удобными, чем в других банках. Таким образом, мне удалось быстро накопить средства для покупки давней мечты. И что самое интересное, после покупки я снова получил кешбэк, который снова отправился на накопление денег для очередного проекта! Конечно, можно было взять кредит и не ждать, но сейчас большие проценты, и я не хочу рисковать. Хотя и тут Совкомбанк предлагает отличный бонус по возврату выплаченных процентов после погашения кредита.
«Халва»
ПроверенНовокузнецк
Представитель Совкомбанк
21 ноября 2025

Благодарим за высокую оценку нашей карты! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».