22 ноября
Оператор помогла
16 октября обратилась в чат банка. Мне ответила оператор Елизавета. Она поприветствовала и сказала, что поможет решить мой вопрос. Ситуация была такая: раньше всегда по карте у меня был бонус 5 на 5 (за период нужно было сделать от 5 покупок на общую сумму от 5000 р.), Но сейчас почему-то показывает 5 на 10. В первом сообщении немного ошиблась в цифрах, но далее благодаря оператору далее я уже написала точные цифры, но она сразу все поняла, что я имела ввиду, круто. Так вот мне нужно было понять, когда это поменялось и почему, теперь какое изменение в условиях и остался ли переход по уровням «Бонус 5 на 10» (в зависимости от уровня можно взять разово повышенный кэшбек). Елизавета очень быстро и подробно все объяснила: «Данные условия были изменены с 01.09.2025 Г. , Теперь держателям карт необходимо выполнять каждый отчетный период (от 10 покупок на общую сумму от 20 000 руб. Отмечу, что новые условия по минимальному обороту будут действовать по продуктам, оформленным с 1 сентября 2025 г. По уже действующим продуктам условия остаются прежними (5×10). Это если вы соблюдаете условия по повышению процентной ставки по вкладам», программа «Бонус 5 на 10» закончилась 31 августа 2025 г. , Более уровней по карте нет. Хорошо, что я обратилась за помощью к Елизавете, а то до сих пор не знала эту новость. Также решила подробнее уточнить по условиям повышения ставки по вкладу. Оператор сообщила, что для повышения процентной ставки необходимо иметь еще и подписку «Халва. Десятка», она выше прописала информацию об условиях выполнения оборота, если бы я выполняла условия повышенной ставки, чтобы было понимание, о каких именно продуктах идет речь. Я довольна помощью Елизаветы, она супер! Хочу ей поставить оценку 5!
«Халва»
Представитель Совкомбанк
24 ноября

Мы очень признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценить работу нашего коллеги и написать отзыв. Сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что Вы остались довольны!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».