26 ноября 2025
Банк отказывает в закрытии счета
Совкомбанк заблокировал мои счета и денежные средства в сумме 435 247.37 Коп. 20 Августа 2025 года совкомбанк заблокировал мой счет по 115 фз, я обратилась с заявлением на закрытие счета и расторжение договора, банк присылает отказы на заявления. Сегодня 26 ноября 2025 года, банк удерживает у себя мои денежные средства в сумме 435 247.37 Коп и не дает внятных объяснений что нужно делать. Каждый специалист в отделении говорит разные вещи, на горячей линии то же самое — ни чем не можем помочь. Категорически не советую к сотрудничеству данное заведение!
Дистанционное обслуживание
Иркутск
Представитель Совкомбанк
1 декабря 2025

Уважаемый Автор!

Благодарим Вас за обращение.

Информация по Вашему обращению носит строго конфиденциальный характер и была направлена по представленным Вами контактам.

Заверяем, что Банк действует в строгом соответствии с действующим законодательством РФ и не допускает нарушения прав и законных интересов Клиентов и иных участников расчетов.

Отметим, что сотрудники Банка действовали в рамках установленных регламентов, нарушений не выявлено.

Вся предоставленная Вами информация была зарегистрирована и передана в профильное подразделение Банка.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»

Диана
28 ноября 2025

Здравствуйте! Понимаем, ситуация неожиданная. Но банк работает на основании действующего законодательства и обязан выполнять его нормы. В случае подозрительных операций, банк обязан блокировать счета до выяснения обстоятельств. Блокировка счетов службой безопасности банка нами не комментируется. Мы желаем вам скорейшего разрешения сложившейся ситуации.

Представитель Совкомбанк
28 ноября 2025

Ваш запрос принят в работу. Мы постараемся разобраться в возникшей ситуации как можно быстрее. О результатах уведомим Вас дополнительно.

С уважением, Совкомбанк