Максим
27 ноября
Оперативная консультация
На днях понадобилось срочно снять наличные деньги, но пластиковой карты не было с собой. Написал в чат приложения, что б узнать можно ли снять деньги по qr коду. Мне очень быстро ответила Ольга Д. О том, что на некоторых устройствах действительно есть такая функция. Так как меня ещё волновал вопрос, взымается ли за это комиссия, я спросил об этом в чате. Оператор ответила, что дополнительной комиссии по QR коду не взымается. После прислала тарифа для за снятие наличных. Я уточнил, правильно ли я понял что с меня снимут 99 при снятие интересующей меня суммы в банкомате Сбербанка. Но оператор объяснила, что так как сумма больше 3000 р, то комиссии не будет (не внимательно прочитал условия) Спасибо за консультацию
«Халва»
ПроверенСмоленск
Представитель Совкомбанк
13:53

Благодарим вас за положительный отзыв о коллеге! Рады, что он смог предоставить вам качественное обслуживание и решить ваш вопрос. Мы всегда стараемся обучать наших сотрудников, чтобы они могли предложить наилучшие решения для каждого клиента.

С уважением, Ваш "Совкомбанк"