Отличная рассрочка по Халве
Решил обновить телефон. По привычке полез смотерть предложения в крупных розничных сетях, но пропали варианты 0-0-24 и 0-0-36, а телефон достаточно дорогой, более 60 тыс. По Халве у меня всегда подключена подписка Халва Десятка т. К. Даёт 4% в Перекрёстке за покупку продуктов и окупает свою стоимость за месяц. По ней 0-0-10 у партнеров, но это слишком мало, так что решил проверить акции и предложения у банка. И нашел шикарную акцию «0-0-24 на Товары Дня». Через их сайт из подборки выбрал этот телефон у менее известного магазина, но т. К. Он партнер Халвы у меня был к ним лимит доверия. Хочу отметить, что по Халве я долгое время не пользовался кредитным лимитом, и при первой оплате сработала защита банка, заблокировав платеж, со мной через минуту связались из службы безопасности Банка, быстро убедились что всё впорядке, проверили, что у меня успешно активировалась акция и дали зелёный свет оплате. Спасибо большое им за бдительность. В итоге я и с рассрочкой на 2 года и телефон на 10 тыс дешевле вышел, чем у двух известных сетевых брендов на «Э» и «М». Огромное спасибо Халве и Совкомбанку за обнову =)