12 декабря 2025
Удобное приложение и отличная техподдержка
Являюсь клиентом Совкомбанка уже более семи лет, активно использую дебетовую карту «Халва» и мобильное приложение. Хочу отметить несколько ключевых моментов. Интерфейс приложения: очень интуитивный и понятный. Все нужные функции — оплата ЖКУ, переводы, информация по кэшбэку — находятся буквально в пару кликов. Ничего лишнего, все работает быстро и без сбоев. Техподдержка в чате: это отдельный плюс. Обращался несколько раз (например, был вопрос по начислению бонусов), и каждый раз получал оперативный и, главное, компетентный ответ. Сотрудники действительно стараются помочь, а не просто «отписываются». Прозрачность: в приложении всегда видна полная информация по всем операциям и предстоящим платежам, что помогает контролировать бюджет. Банк и его приложение полностью отвечают моим потребностям в ежедневном банкинге. Рекомендую как надежного финансового партнера.
«Халва»
ПроверенИваново
Представитель Совкомбанк
24 декабря 2025

Мы очень признательны вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что Вы остались довольны!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».