Игорь
12 декабря
Кредитная карта халва
Хочу поделиться своим впечатлением пользования данной катры. Я уже пользуюсь этой картой 5 лет она абсолютно бесплатная и за обслуживание не нужно платить это один из плюсов так как очень мало бесплатных какрт бывает в банках, второй плюс этой карты это то что можно по ней преобрести товар с рассрочкой на два года, третий плюс у нее есть два раздела это ваши личныне деньги и деньги банка тоесть ненужно заводить два отдельных пластика и в приложении можно выбрать какие средства списывать при покупке или же можно выбрать такой вариант как списывать сначала свои, но если своих не хватает спишутся кредитные деньги это очень удобно, четвертый плюс это для тех кто решил немного заработать и открыть вклад, я заметил что в совкомбанке всегда процентные ставки хоть не много, но выше и пятый плюс это дляя новых клиентов я слышал что ввели снятие наличных без процентов. Еще мне понравлась у них акцыя халва десятка это рассрочка потраченых заемных средств на 10 месяцев, при подключении этой акции на год второй год получается бесплатно, но при выполнении определенных условий! В общем для меня эта карта очень удобна! Так же у них неплохие кэшбеки!
ПроверенРостов-на-Дону