Консультация по оформлению кредита
9 декабря обращался в отделение Совкомбанка в пгт Заполярный, по адресу ул. Мира, д. 8., Так как перед новогодними праздниками возникла необходимость купить подарки родственникам. Думал, что придется долго ждать, сидя в очереди. Но, зайдя в помещение Совкомбанка, был удивлен тем, что в нем небыло клиентов. В банке меня встретил сотрудник Максим Ш. Вежливо поздоровался, внимательно меня выслушал, проконсультировал по поводу кредита. В положительную сторону отмечу, что сотрудник предложил несколько вариантов оформление кредита. А именно оформление под процентную ставку в 39% годовых, и под процентную ставку в 19, 9% годовых что в данный момент является достаточно привлекательным процентной ставка. Он подробно объяснил мне какие есть нюансы в оформлении кредита, А после самой консультации осталась свой мобильный номер чтобы я мог обращаться непосредственно к нему за подачей заявки на кредит. До этого я посещал несколько других банков и их сотрудники как мне показалось не были заинтересованы в том чтобы я получал кредит, здесь же наоборот сотрудник всё грамота объяснил и не настаивал на оформлении кредита в данный момент. Уверен что после такой консультации я обращусь за получением кредита именно в Совкомбанк. После консультации я также оформил выписку по карте для предоставления в бухгалтерию.
Кредиты наличными
«Под залог недвижимости Выгодный»