Егор
14 декабря
Разрешили обращение
10 ноября 2025 года (19:46 мск) обратился в чат банковского мобильного приложения «Халва-Совкомбанк» с просьбой доначислить мне кэшбэк по совершенной с Халвы покупке в этот же день в пиццерии «Сицилия», расположенной по адресу: г. Ростов-на-Дону, проспект Ленина д. 103, На сумму 421 руб. Сеть пиццерий «Сицилия» является партнером Совкомбанка для Халвы, и балльный кэшбэк должен начисляться в большем размере, чем обычный, не партнёрский, согласно программе лояльности Халвы, но мне был начислен кэшбэк в стандартном размере. Поэтому попросил перенести мою покупку в сумме 421 руб. В партнерскую сеть и доначислить кэшбэк. Сотрудник банка, уточнив у меня адрес покупки, сразу перенес ее в партнерскую сеть с перерасчетом кэшбэка по счету карты Халвы. Благодарю за оперативное и положительное решение моего обращения в приложении банка.
«Халва»
Представитель Совкомбанк
16 декабря

Теперь у нас на одного довольного клиента больше и это здорово! Если вновь потребуется наша помощь – приходите еще!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».