Дарья
19 декабря
Карта халва
Хочу поделиться отличным опытом использования карты «Халва» от Совкомбанка! Это действительно удобный финансовый инструмент, который заметно облегчил мне планирование бюджета. Покупаю нужные товары в магазинах‑партнёрах и получаю кэшбек на любые покупки. Простота оформления — карту выдали быстро, без лишних документов. Лимит одобрили оперативно, всё объяснили на месте. Удобное мобильное приложение — всегда вижу: текущий лимит; список партнёров; начисленный кэшбэк. Кэшбэк и бонусы — приятно получать возврат части потраченных средств. Условия прозрачны, начисления происходят вовремя. Широкий список партнёров — в моём городе много магазинов, где действует рассрочка. Всегда можно найти подходящий вариант. Бесплатные услуги — нет платы за обслуживание, СМС‑информирование и базовые функции приложения. Карта «Халва» стала для меня надёжным помощником в повседневных покупках. Рекомендую её всем, кто ценит: выгоду (безпроцентная рассрочка и кэшбэк); удобство (простое управление через приложение); прозрачность условий.
«Халва»
ПроверенКалужская