Хочу рассказать о вкладе «Зимняя выгода» с подпиской «Халва. Десятка». Очень выгодные условия.
В декабре 2024 г. Я решил открыть вклад в Совкомбанке. Интересовали вклады на длительный срок, а на 3 года тогда банк предлагал ставку 23,6%, выше других банков. И эту ставку можно было увеличить еще на 3% (на сумму до 1500000 руб.), Если оформить подписку Халва. Десятка и ежемесячно делать покупки с картой «Халва» на сумму 10000 руб. (А для лиц старше 50 лет — на 5000 руб. В месяц).
Подписка стоит 2799 руб. В год, и за первый год потом возвращается. То есть условия вполне реальные, а выгода ощутимая. Вклад оформлял в одном из офисов Совкомбанка в Воронеже 21.12.2024.
Сотрудник, Владимир С. , Обслуживание провел отлично. Был вежлив, дружелюбен, реально во многом помог — установить приложение, оформить карту, подписку, все объяснил, ответил на все мои вопросы — по вкладу, по карте, по подписке.
Осталось самое приятное впечатление. Вклад я открыл, условия подписки выполняю, и в течение 3 лет ставка по вкладу 26,6%!
Сейчас ставки снизились, но при оформлении подписки и выполнении её условий Совкомбанк предлагает на 3 года по вкладу «Зимняя выгода» ставку 18%. Другие банки сейчас таких ставок не предлагают.
Кроме того, при наличии подписки начисляется повышенный кэшбэк по карте (2% за все покупки, 4% в магазинах-партнерах), причем он начисляется даже за оплату ЖКХ.
Правда, сейчас для вновь оформляемой подписки ежемесячная сумма покупок увеличилась вдвое, но всё равно приемлемо. Стоимость самой подписки не возросла.
Скоро заканчивается первый год моей подписки, и я хочу ее продлить.
Причём Совкомбанк при продлении подписки на год возвращает стоимость этой подписки за первый год её использования.
13.12.2025 Я обратился в онлайн-чат Совкомбанка с вопросом, как продлить подписку и как осуществить этот возврат.
Оператор Анастасия Г. Ответила на мои вопросы, сделала это быстро, предоставила всю интересующую меня информацию, была вежлива и корректна. Приятно.
Теперь продлю подписку, чтобы и дальше пользоваться её преимуществами и сохранять повышенную ставку по вкладу.