Зельфиня
21 декабря
Выгодная карта, с удобным приложением.
Доброго времени суток уважаемые пользователи сайта! Хочу рассказать о дебетовой карте Совкомбанка, которая досталась мне по «наследству», когда хоум банк объединился с Совкомбанком. Можно было отказаться, но я много слышала про выгодные условия в банке, поэтому продолжила пользоваться дебетовой картой уже в этом банке. Нравится, что начисляют кэшбэк даже за оплату коммунальных услуг, это большая редкость в наше время. В магазинах партнёрах два процента кэшбек. Обслуживание карты бесплатное, что тоже является большим плюсом. Любой вопрос можно решить онлайн в приложении банка, который является очень удобным в пользовании. Даже чат бот даёт очень полные ответы на возникшие вопросы. Если не нашли нужного ответа, обязательно подключается оператор, который точно разрешит любую ситуацию и для этого не надо ехать в банк. Что очень нравится, так как экономится время. Часто проходят акции, можно подобрать то, что необходимо на сегодняшний день. Дебетовую карту совкомбанка могу рекомендовать пользователям однозначно. Много плюсов, бесплатное обслуживание, прозрачные, выгодные условия дебетовой карты. Если, есть необходимость улучшить условия, можно сделать подписку, но это не обязательно, никто её не навязывает и это тоже плюс. Минусов пока не замечено. Надо самим быть внимательными, чтобы не возникало в последствии претензий к банку. Если возникают вопросы, банк решает их оперативно и положительно.
«С кэшбэком на категории»
ПроверенТольятти