Отличный Банк
Недавно обращался в Совкомбанк по поводу досрочного погашения потребительского кредита и хочу отметить высокий уровень обслуживания. Связался с банком через официальный онлайн-чат в мобильном приложении «Совкомбанк — Халва».
Оператор подключился буквально через 1–2 минуты, без долгого ожидания в очереди. Мне нужно было уточнить:
1. Можно ли внести досрочный платёж в выходной день;
2. Как правильно оформить заявку, чтобы платеж ушёл в счёт уменьшения срока кредита, а не ежемесячного платежа;
3. Действует ли комиссия при онлайн-операции.
Сотрудница чата объяснила всё очень подробно: прислала пошаговую инструкцию, куда нажимать в приложении, проверила условия моего договора и уточнила, что выбранный способ — без комиссии. На всё консультирование ушло примерно 8–10 минут.
После этого я внес платёж, и сотрудники чата дополнительно отправили сообщение о том, что операция прошла успешно и перерасчёт графика будет доступен в течение дня. Так и произошло — новый график появился вечером, без каких-либо визитов в офис.
В целом остался доволен: быстро, чётко, без навязывания услуг. Удобно, что все вопросы реально решить через онлайн-каналы, не тратя время на поездки в отделение.
«Под залог авто выгодный»