Станислав
23 декабря
Рассрочка на 24 месяца
В общем, настал новый год, пришло время покупать подарки родственникам, а жена давно хотела обновить смартфон. Везде вкусная цена только за наличку, либо в рассрочку, но там изначально завышена цена. Знакомая посоветовала магазин, где оформила карту и взяла в рассрочку смартфон. В общем опуская все подробности: смартфон я купил без какой-либо наценки, переплат и прочего, в рассрочку по карте Халве на 24 месяца. Но есть только одно условие — минимум 10 покупок на 20 т. Р. В месяц. В целом немного огорчился, пока не узнал подробности. 1. Коммунальные платежи идут в счет расходов и за них дают кешбек! 2. Кешбек во многих магазинах автоматически повышенный 3. Если вы тратите более 60 т. Р. В месяц, есть смысл подключить Халву Десятку, увеличенный кешбек будет полностью отбивать стоимость подписки, а остальные преимущества по сути в подарок Раньше не понимал, почему Халва так популярна, пока сам не столкнулся
«Халва»
ПроверенКраснодар
Представитель Совкомбанк
24 декабря

Спасибо, что являетесь нашим Клиентом. Мы рады знать, что обслуживание в нашем Банке и предлагаемые продукты и услуги вызывает у Вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».