Галина
24 декабря 2025
Перевод другому клиенту банка
Здравствуйте. После принятия изменений суммы переводов между банками, поняла, что вообще не знаю какую сумму можно перевести за один раз, без комиссии и в другой банк не себе, а другому человеку. И так как мне предстоял такой перевод (в данном банке у меня имелась нужная сумма), решила выяснить как выполнить такую операцию? Написала в чат свой вопрос: «скажите, пожалуйста, какую сумму за один раз можно перевести здесь в приложении из вашего банка в другой банк без комиссии не себе, а другому клиенту». К диалогу подключился Станислав, сказал, что 150 000 руб. За раз можно перевести в отчетный период, а если больше, то будет комиссия 0,5%, но не более 1500 руб. Я спросила: «а если несколько переводов в день сделать по 150 000, будет или нет комиссия? Или так нельзя делать? „. Станислав написал, что неверно меня информировал про комиссию, и что на перевод другому лицу тоже нет комиссии до 30 000 000 руб. , Но в день можно только один перевод другому клиенту сделать и лимит только 150 000 руб. Но также добавил, что возможно по моим картам лимит может быть иным в день, надо зайти в раздел „Важно“ и выбрать „Лимит по карте“. Я естественно посмотрела лимит своей карты, да действительно он был выше, до 300 000 руб. В день, что уже лучше, но меня в данный момент не устроил и такой мой лимит, потому как нужно было в один день срочно уложиться в большую сумму. Поэтому пришлось иным путём пойти, сначала себе всё в другой банк, а потом дальше другому лицу. Но данная информация также полезна, теперь знаю как действовать, если нужно будет делать перевод в пределах лимита. Станиславу спасибо за консультацию подробную. Банку спасибо за сотрудников🌷🌷🌷
Денежные переводы
Представитель Совкомбанк
29 декабря 2025

Мы рады знать, что обслуживание в нашем Банке вызывает у Вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».