Максим
27 декабря
Быстро получил ответы на свои вопросы
12 декабая обратился в чат в приложении, так как не произошло списание за услугу Халва Десятка по графику (обычно списываюти12 числа в районе 5 утра). А также изучав историю платежей заметил, что платеж по рассрочке увеличен на 399 р за январь. Ко мне очень быстро подключился оператор Бирюков Егор и объяснил, что теперь платеж списывают в конце платежного периода, в моем случае это 27 число. Он также подробно объяснил, что нужно сделать, если я хочу внести платеж досрочно. На январь месяц у меня была выставлена предварительная комиссия в двойном объеме 798 р, обычная сумма 399 р. Именно это я и уточнил у оператора. Егор ответил, что так как у меня ещё не закрыт текущий платеж, то на следующий месяц сумма отображается в двойном объеме. И действительно, последовав инструкции предоставленной оператором, я досрочно погасил платеж за подписку за этот месяц и сразу же изменился график платежей на январь. Спасибо за быстрые ответы и помощь.
ПроверенСмоленск
Представитель Совкомбанк
14:25

Мы очень признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценить работу нашего коллеги и написать отзыв. Сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что Вы остались довольны!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».