Сертификат Ozon
Пользуюсь картой «Халва» Совкомбанка уже не первый год, регулярно слежу за акциями в мобильном приложении, особенно в разделах «Маркет» и «Выгода+». Недавно через приложение подключился к акции Совкомбанка совместно с маркетплейсом Ozon — речь идет о покупке подарочных сертификатов с кэшбэком.
Сертификат приобретал напрямую в мобильном приложении банка через раздел «Выгода+». Номинал выбрал 10 000 рублей, оплата прошла по карте «Халва». Кэшбэк по акции составил 10%, то есть 1 000 рублей, что было указано в условиях акции. Промокод на сертификат пришёл на электронную почту в течение нескольких минут.
При использовании сертификата возник вопрос: средства отобразились на балансе Ozon, но я не сразу понял, какой способ оплаты нужно выбрать, чтобы дополнительно получить скидку от маркетплейса. Для уточнения я обратился в чат поддержки Совкомбанка прямо в мобильном приложении.
Связь с оператором заняла около 2–3 минут. Сотрудник подробно объяснил, что при оплате товара на Ozon необходимо выбрать именно карту Ozon, тогда применяется дополнительная скидка — в моём случае она составила почти 20%. Консультация заняла не более 5 минут, ответы были чёткие и по делу.
В итоге я получил двойную выгоду: кэшбэк от Совкомбанка и дополнительную скидку от Ozon. Акцией остался доволен, так как часто заказываю товары на этом маркетплейсе. По информации в приложении, сроки действия предложения не ограничены, надеюсь, что акция сохранится и дальше.