Марина
28 декабря 2025
Благодарю В. Кирилла за консультацию и помощь в чате.
Клиентом Совкомбанка стала десять лет назад, открывала вклады, пользуюсь картой Халва, недаано получила дебетовую карту с кэшбэком. 27.12.2025 Обратилась в чат для выяснения подробностей получения кэшбэка по категориям: транспорт, супермаркеты, аптеки и мед. Услуги. Меня интересовала минимальная сумма оплаты по категории «транспорт», в чем различие категорий «аптеки» и «медуслуги», в каких магазинах я получу кэшбэк «супермаркеты». Например, супермаркеты — это категория, на первый взгляд, допускает покупки в небольших или маленьких магазинах, поэтому нужно выяснить. Обратилась в чат банка и через несколько секунд, в 23:32, ответил оператор В. Кирилл. Кирилл ответил мне подробно по каждой категории! Кирилл написал название магазинов продуктов, написал также, что по категории мед. Услуги нужно делать покупки в медицинских учреждениях за платные услуги, а в аптеках покупать лекарства. В категории «Транспорт» можно оплачивать поездку по любой цене. У нас в городе самая дешевая поездка стоит 33 рубля, а я выбрала кэшбэк 5% по этой категории, поэтому я предлагала, что цена поездки должна быть дороже, иначе кэшбэк слишком маленький. Спасибо большое оператору Кириллу В. За разъяснения, теперь могу уверенно выбирать нужные торговые точки для оплаты покупок. Диалог длился 6 минут, это быстро и профессионально. Кирилл предоставил мне только нужную информацию. Поддержка банка оказывает помощь по любому вопросу. Скриншоты диалога и моих категорий из кабинета прикладываю.
«С кэшбэком на категории»
ПроверенСмоленск
Представитель Совкомбанк
29 декабря 2025

Благодарим за теплые слова в адрес нашего сотрудника! Для нас крайне важно предоставлять нашим клиентам современные и удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Рассчитываем на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».