Наталья
29 декабря 2025
Подарили категорию кешбэка на выбор
Я в прошлом месяце впервые столкнулась с картой Совкомбанка с кешбэком на категории. Мне понравились предложенные категории, поэтому я решила воспользоваться картой — и не прогадала. 13 Ноября мне поступило спецпредложение от банка — можно выбрать новогодний подарок, а именно: любую из популярных категорий кешбэка заранее на будущий месяц. Раньше в других банках я таких предложений не получала, поэтому подумала, что это активизировались мошенники. Сразу написала в чат, чтобы уточнить, что это за акция. К чату подключилась оператор Ал-ва Ирина. Она подтвердила, что банк действительно предлагает мне выбрать одну из категорий, которыми я пользуюсь, на следующий месяц. Как сказала Ирина, категории распределяются случайным образом, поэтому нет гарантии, что какая-то из них снова мне попадётся. Ирина долго и терпеливо отвечала на мои вопросы. Надо сказать, что служба поддержки у Совкомбанка действительно очень грамотная и вежливая. Я всегда поражаюсь выдержке и компетентности сотрудников. Большое им всем спасибо. Вот и Ирина объяснила мне, что ничего странного и страшного в предложении нет, категория появится, когда я буду выбирать кешбэк на декабрь, а начисление произойдёт в отчётную дату. Всё так и случилось. Пишу уже по результатам. Я выбрала категорию «Медицина», потому что для меня это важно в этот период. Кешбэк, и весьма существенный для меня, пришёл 26 декабря. Благодарю и поддержку банка, и сам банк за действительно нужный и полезный подарок. С наступающим Новым годом и всех благ вам.
«С кэшбэком на категории»
ПроверенСаратов
Представитель Совкомбанк
29 декабря 2025

Мы очень признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценить работу нашего коллеги и написать отзыв. Сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что Вы остались довольны!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».