Алевтина
29 декабря 2025
Помогли в чате выбрать вклад «Зимняя в ыгода»
Доброе утро! После окончания вклада «Гибкий» 06.12.2025 Года я обратилась с чат в мобильном приложении Совкомбанка, чтобы разобраться, что лучше: оставить на пролонгация вклад или открыть новый (если есть более выгодные условия). В чате меня консультировала Анна, которая написала что текущий вклад в случае пролонгации поменяет название и станет «Удобным», но ставка станет заметно ниже 13% на срок 2-3 мес. Я попросила Анну подобрать альтернативный вариант с более выгодной ставкой, и она мне предложила вклад «Зимняя выгода». По нему предусмотрена была ставка 15,5% годовых на срок 3 мес. Но есть одно отличие вклада «Зимняя выгода» от вклада «Удобный»: в первом вкладе минимальная сумма для открытия составляет 50000 руб. Но поскольку у меня были свободные денежные средства, я приняла решение открыть вклад «Зимняя выгода» и открыла его в этот же день. Единственное, что я еще уточнила у Анны, это предусмотрена ли пролонгация на открытом мной вкладе. Она ответила, что да, такая опция есть. Спасибо Анне за качественную и понятную консультацию, за то, что подобрала для меня выгодный вариант вклада. При этом в чате она отвечала вежливо и очень быстро. Консультация 5+.
Вклады
«Зимняя выгода»
Представитель Совкомбанк
29 декабря 2025

Мы очень признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценить работу нашего коллеги и написать отзыв. Сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что Вы остались довольны!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».