Евгений
29 декабря
Помогли разобраться с вопросом по подписке Десятка карты Халва
Подключил 26.08.2025 В мобильном приложении подписку Халва. Десятка. Должен был действовать бесплатный период первый месяц. Зашел 02.09.2025 В подписку и увидел, что она действует до 05.09.2025. Решил обратиться 02.09.2025 В поддержку в мобильном приложении, чтобы выяснить реальную длительность бесплатного периода. Оператор О-ва Ксения сообщила, что у меня сейчас бесплатный период, но 05.09 Будет списано 399 руб. , Так как первый бесплатный период я уже использовал ранее в 2024 г. Подписку подключил 26.08.2025, Но ее действие распространяется на полный отчетный период 05.08.09.04.2025.2025. Спасибо за представленные разъяснения, а то я уже и забыл, что ранее пользовался подпиской.
ПроверенДимитровград
Представитель Совкомбанк
29 декабря

Мы очень признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценить работу нашего коллеги и написать отзыв. Сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что Вы остались довольны!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».