Екатерина
6 января
Подробная информация от оператора
В Совкомбанке есть возможность получить несколько дебетовых карт, в том числе карту «С кэшбеком на категории». Карта меня заинтересовала и я решила уточнить некоторые моменты по ней. Обратилась в чат поддержки 13 ноября. Меня интересовали следующие вопросы: для получения карты, нужно ли заранее делать заявку через чат, какой расчетный период у данной карты, совпадает ли он с другими картами, список категорий каждый месяц одинаковый или он будет меняться от месяца к месяцу, нужны ли обязательные траты для выплаты кэшбека и есть ли годовое обслуживание у карты. На все вопросы мне ответил оператор Дмитрий. Он сообщил, что у карты нет годового обслуживания, что обязательные траты не нужны, в офисе карты в наличии есть, заявку делать не нужно, расчетный период карты с даты ее получения. По поводу категорий он сказал, что на выбор предоставляется 5 категорий. Среди которых 30 процентный кэшбек на 1 из 5 категорий. Также он перечислил какие именно категории на выбор предоставляются. Мне показалась карта очень выгодной и позже, в офисе, я ее получила.
«С кэшбэком на категории»
ПроверенСызрань
Представитель Совкомбанк
13 января

Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.

Удобство и оперативная поддержка клиентов –наши неизменные ориентиры. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».