Мария
11 января
Очень даже хорошо
Почти полтора года назад ХКБ поглотил Совкомбанк, так я стала их клиентом. Вначале очень переживала, хотела искать новый банк, но решила попробовать месяц-другой посмотреть, какие условия будут здесь. На удивление, условия стали лучше, чем у прошлого банка, даже несмотря на платную подписку, кэшбэк выходит выгоднее, т. К. У банка очень много партнёров (маркетплейсы, крупные сетевые магазины, многие сервисы). Неплохие накопительные счета, хотя ставки меняются, но они меняются у всех. Но больше всего порадовала поддержка. В ХКБ можно было сутками ждать ответ, звонить просто бесполезно, а здесь отвечают в чате моментально. Очень вежливые и отзывчивые специалисты, все объясняют, часто встают на сторону клиента и начисляют бонусы, если были ошибки или недопонимания в программе лояльности. Прошло почти полтора года, я не планирую менять свой новый банк. Надеюсь, Совкомбанк продолжит работать так же быстро и качественно. Желаю процветания.
Представитель Совкомбанк
13 января

Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.

Положительный отклик Клиента Банка - лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшения качества клиентского сервиса!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».