Станислав
Ремонт машины на 100 000 рублей! Осилил с помощью «Халвы»
Всем привет! Меня зовут Станислав, я из Хабаровска, и я привык рассчитываться с банковской карты только собственными деньгами — поэтому пользуюсь картой «Халва» как дебетовой картой. Но вот когда появляется необходимость ремонтировать машину, тогда я  «вхожу в ступор». А в крайний раз все было особенно страшно. — Приехали чинить рулевую стойку, — Как починили, выяснили, что нужно чинить гранату на колесе, — Починили гранату — и появилось жужжание в генераторе, — После генератора через пару дней сел аккумулятор (+ добавились разные мелочи для ремонта). И вот вся эта история обошлась в 100 000 рублей в круг, за 2-3 месяца! С ума сойти! Я никогда не тратил столько на ремонт машины! Но сейчас платить пришлось. И где я брал деньги? Занимал у банка — рассчитывался «Халвой» как кредитной картой! Для этого я просто переключил в мобильном приложении траты со своих средств на заёмные от банка (скриншот). Вся операция заняла не более чем одну минуту. И все, теперь есть деньги и на аккумулятор, и на прочий ремонт машины (только лимит заемных средств полностью исчерпан). Спасибо, «Халва». Это было — Очень удобно (в мобильном приложении), — И очень быстро (операция занимает до минуты!). Круто! Слава Богу!)
«Халва»
ПроверенХабаровск