Татьяна
Карта рассрочки Халва
Картой рассрочки Халва пользуемся с мужем уже давно. Она часто выручает нас в непредвиденных ситуациях. Перед Новым годом сломалась неожиданно стиральная машина. Выручила Халва — купили в рассрочку новую. Летом приобрели кондиционер опять же в рассрочку по Халве — вышло незаметно для семейного бюджета. В дачный период вышел из строя погружной насос, огород был под угрозой осушения. Халва выручила — приобрели новый быстро и в рассрочку. Планируем и в дальнейшем пользоваться рассрочкой по Халве, надеемся на постоянное расширение списка магазинов-партнеров.
«Халва»
ПроверенТула
Представитель Совкомбанк

Благодарим за высокую оценку нашей карты! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Диана

Татьяна, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Расскажите, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, на какой срок вы оформляли рассрочку?

Татьяна

Все рассрочки были на 10 месяцев, так как товары приобретались в магазинах-партнерах Халвы, а также подключена опция халва-десятка.