Анастасия
Совкомбанк
Я являюсь клиентом Совкомбанка уже несколько лет и хочу поделиться своим мнением, отметив как сильные стороны, так и моменты, которые могут разочаровать. Что нравится (Основные преимущества): Доступность и простота. Это главный козырь банка. Он отлично подходит для тех, у кого может быть неидеальная кредитная история или небольшой официальный доход. Получить первую кредитную карту (особенно «Халву») или потребительский кредит здесь часто проще, чем в госбанках. Знаменитая «Халва». Карта рассрочки — действительно работающий и удобный продукт. Большая сеть партнеров, как в офлайн-магазинах, так и онлайн. Процесс активации рассрочки обычно простой и понятный. Отличный инструмент для планирования крупных покупок без переплаты. Удобный мобильный банк. Приложение постоянно развивается, имеет понятный интерфейс. В нем удобно отслеживать расходы по «Халве», оплачивать услуги, переводить деньги. Функционала для повседневных операций вполне хватает. Широкая сеть офисов и банкоматов. Несмотря на то, что банк считается федеральным, его отделения и банкоматы есть даже во многих небольших городах, что очень удобно для клиентов из регионов. Частые акции и кэшбэк. Банк активно предлагает программы лояльности, кэшбэк за покупки у партнеров, скидки. Это приятный бонус для активных пользователей карт. Что не нравится (Недостатки и подводные камни): Высокие процентные ставки. Плата за доступность — это высокие проценты по кредитам (если вы выходите за рамки беспроцентного периода «Халвы») и обычным кредитным картам. Важно внимательно читать договор. За просрочку или нарушение условий могут начисляться серьезные штрафы и пени. Навязчивый сервис. Многие клиенты жалуются на агрессивный скоринг и назойливые звонки от менеджеров с предложением новых кредитов, страховок или других продуктов. Это может раздражать.
«Халва»
ПроверенОмск
Представитель Совкомбанк

Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых нами продуктах и услугах. Сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».