У меня давно карта Халва, которой я очень довольна и вижу на практике много её положительных сторон.
Поэтому я порекомендовала эту карту для своей сестры.
Но когда мы обратились в офис Совкомбанка (г. Красноярск, улица Ленина, 92), оказалось, что карта Халва может быть выдана только совершеннолетним, а сестре на тот момент ещё не исполнилось восемнадцати лет.
Однако грамотный сотрудник Юлия подсказала нам выход.
Для подростков в Совкомбанке предусмотрена карта Халвёнок, к которой можно получить (также как и по взрослой карте Халва) платёжный стикер Халвау.
Поэтому мы оформили для сестры подростковую карту Халвёнок, которой она с удовольствием пользуется.
Карта имеет особенности: с неё нельзя снимать наличные денежные средства, по ней не нужно выполнять оборот, но в то же время родитель видит расходные операции по карте и может своевременно её пополнять для своего ребёнка. Также по карте начисляется кэшбэк за покупки, который можно конвертировать рубли.
Несомненно это помогает развивать финансовую грамотность подростка.
Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых нами продуктах и услугах. Сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».