Карта халва десятка
Хотелось бы оставить отзыв о своем опыте взаимодействия с Совкомбанком, которым я пользуюсь третий месяц. За это время успела оценить несколько продуктов, оформление кредитки и работу службы поддержки.
Оформление кредитки
В декабре 2025 я обратилась в Совкомбанк за Первичную консультацию получил в отделении по адресу Волгоград улица 62Армии,
· Сотрудник: Менеджер Дана проявила высокий профессионализм. Она детально, объяснила все этапы, Не было навязывания ненужных страховок, все было прозрачно.
· После подачи заявки одобрение пришло достаточно быстро. Весь процесс от первичного обращения до регистрации сделки курировал персональный менеджер, который всегда был на связи в мессенджере и оперативно отвечал на все возникающие вопросы. Это значительно снизило уровень стресса.
Поддержка через онлайн-чат приложения.
Недавно столкнулась с тем, что не прошла у партнёра оплата как у партнёра по десятке
· Соединение с оператором заняло менее минуты. Специалист сразу понял суть проблемы, исправил ситуацию
Совкомбанк для меня — это удобное приложение и человеческое отношение. Вопросы решаются оперативно, информация подается прозрачно. Рекомендую этот банк как ответственного финансового партнера.