Дарья
23 января
Отличный банк с множеством плюсов
Хочу поделиться впечатлениями о Совкомбанке — за время сотрудничества сложилось в целом положительное мнение. Главные плюсы: Удобный мобильный банк с понятным интерфейсом — все операции под рукой. Разнообразные кредитные продукты с прозрачными условиями. Выгодные ставки по вкладам, которые регулярно обновляются. Широкая сеть отделений и банкоматов — всегда можно найти ближайший пункт обслуживания. Отношение к клиентам заслуживает отдельной похвалы. Банк действительно ценит своих клиентов: Оперативно реагирует на обращения. Предлагает индивидуальные решения в сложных ситуациях. Идёт навстречу при возникновении спорных моментов. Особенно хочу отметить чат‑поддержку — это настоящий эталон клиентского сервиса: Отвечают быстро, без долгих ожиданий. Специалисты компетентны, разбираются в вопросах до мельчайших деталей. Ни одна проблема не остаётся без внимания — доводят решение до конца. Общаются вежливо и доброжелательно, даже в сложных диалогах. Если требуется, подключают профильных специалистов для детального разбора ситуации. В целом, Совкомбанк производит впечатление надёжного финансового партнёра, который заботится о клиентах и стремится сделать обслуживание максимально комфортным. Рекомендую!
«Халва»
Представитель Совкомбанк
13:56

Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.

Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.

Положительный отклик Клиента Банка - лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшения качества клиентского сервиса!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Диана
25 января

Здравствуйте, Дарья! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, какими продуктами банка пользуетесь (полное название)? Списывается ли плата за обслуживание по ним?

Дарья
25 января

Пользуюсь картой "Халва"
Очень удобная карта,использую ее,как основную карту
Так же подключена подписка "халва 10ка"
Очень удобная подписка,когда нужно - рассрочка у партнеров 10 месяцев
Так же повышенный кешбэк за покупки
На данный момент есть 2 рассрочки - 1 на 10 месяцев , другая 36 - благодаря бывшей привилегии по уровням
Ещё есть детская карта "Халвенок"
В общем и целом , я очень довольна банком и если бы можно было иметь продукты только в нем,я с удовольствием закрыла все карты других банков 🥰