Диана
24 января
Мобильное приложение «Халва-Совкомбанк»
Не много об опыте пользования мобильным приложением «Халва-Совкомбанк» со смартфона. Приложением пользуюсь более года и в последние месяца отмечаю, что оно меняется. Что ни может ни радовать: -В анализе истории доходов и расходов теперь есть анализатор, который кроме соотношений растрат по разным категориям теперь показывает превышение дохода или расхода за месяц в числовом эквиваленте. Наверно, это связано с тем, что моя онлайн-копилка в последнее время пустует по сравнению с предыдущими месяцами. — Совершенствуются значки в переводах и платежах в истории — При нажатии на иконку акции выходит на полный экран та или иная акция на несколько секунд. Для меня это показалось не плохим новшевством. Так как часто мы клиенты банка, упускаем выгодные предложения, а потом жалуемся, что ничего не знали — У меня подключена подписка Халвы, что с недавнего времени дает мне также +1% к копилке, которую я контролирую через приложение. Регулировать удобно и бонусные начисления, проверять, сработало ли участие в том или ином предложении. Также благодаря приложению я открываю для себя подарочные промокоды, о которых бы не знала, если бы не пользовалась банком онлайн таким способом. — Также о новостях банка, продукта халва мне помогают узнать сторисы — маленькие квадратики-окошки, несущие информацию на главной странице мобильного приложения. В любом случае клиентам банка с мобильным приложением более удобно и выгодно быть. Спасибо Совкомбанку, что не стоят на месте и вносят изменения и в онлайн сервисах.
«Халва»
ПроверенАнапа
Представитель Совкомбанк
26 января

Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых нами продуктах и услугах. Сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».