Быстрое и лёгкое оформление кредита
Хотела поделиться приятным впечатлением об Совкомбанк. У меня возникла необходимость оформить небольшой кредит, предварительно изучив информацию я остановилась на Совкомбанке. Поехала в офис, была электронная очередь, что очень удобно. Меня быстро приняли. Офис в г. Брянск по ул. Ленина, просторный и светлый.
Консультант быстро рассчитала мне платеж по кредиту на два периода, на полтора года и на два года. Я сразу уточнила про дополнительные услуги и страховки мне объяснили для чего они, и что я могу оформлять их по своему желанию. Кредит можно получить и без карты, наличными. Ещё понравилась акция возврата процентов, для этого нужно оформить страховку и карту и не допускать просрочке и досрочного погашения кредита и тогда все проценты возвращаются в конце срока и даже с учётом страховки выходит очень выгодно. Консультация заняла 15 минут, все быстро и по делу. Уточнила по времени оформления, тоже быстро максимум час.
Карта оказалось полностью бесплатной с хорошими условиями по кэшбэку, дома ещё сама изучила и не нашла подвохов, буду пользоваться ей.