Александр
25 января
Карта Халва
Раньше думал, что карты рассрочки — это что-то для «мелких покупок» или для тех, кто не справляется с бюджетом. Оказалось, я ошибался. «Халва» стала для меня действительно полезным финансовым инструментом. В прошлом году купил кондиционер в «Эльдорадо» — разбил стоимость на 6 месяцев без переплат. Это было удобно: не пришлось откладывать деньги на полгода, и при этом — никаких процентов. Главное — платить вовремя, и система работает как надо. Подключил подписку «Десятка» — 250 рублей в месяц, но окупается с лихвой. Получаю 10% кэшбэка в «Перекрёстке», на заправке, в аптеке. Даже за коммунальные платежи и интернет начисляют бонусы — приятно удивлён. А в приложении всё прозрачно: видно, по каким покупкам рассрочка, сколько осталось выплатить, когда платить — никакой путаницы. Понравилось, что партнёров много — от бытовой техники до мебели. Недавно купил диван в «Мебели-24» — тоже в рассрочку. Деньги остались на резерве, а комфорт в доме — уже есть. Карта не толкает в долги, если использовать её с умом. Для меня — это гибкость, а не нагрузка. Рекомендую тем, кто ценит контроль, удобство и честные условия.
«Халва»
Представитель Совкомбанк
26 января

Благодарим за высокую оценку нашей карты! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».