Виктория
Оператор помог разобраться с условиями по накопительному счету
31 декабря в 14:52 я обратилась в онлайн-чат Совкомбанка с двумя вопросами по моему накопительному счёту. Выплата процентов была запланирована на 6 января, и я хотела убедиться, что не будет задержки из-за новогодних выходных. Также меня интересовали условия, которые начнут действовать после завершения приветственной ставки, с 7 января. Чат-бот оперативно передал мой запрос специалисту. Оператор Екатерина подключилась через минуту и сразу дала точные ответы. Она подтвердила, что по онлайн-копилке дата выплаты процентов не переносится из-за праздников, и средства поступят 6 января, как и было запланировано. На вопрос о дальнейших условиях Екатерина дала чёткое разъяснение: после первых трёх месяцев ставка автоматически изменится на ту, что действует в банке на дату пролонгации. Отслеживать её можно в личном кабинете приложения или на сайте (оператор любезно прислала прямую ссылку для удобства). Дополнительно я спросила, не будет ли ограничений на переводы по Системе быстрых платежей (СБП) в нерабочие дни. Екатерина уточнила, что никаких ограничений в праздники нет, и я могу переводить деньги между своими счетами в рамках стандартного лимита до 30 миллионов рублей. Она также показала, где в приложении найти раздел «Лимиты по счёту» для самостоятельной проверки. Все вопросы были решены за несколько минут. Несмотря на предпраздничный день, Екатерина проявила высокий профессионализм, предоставила исчерпывающую информацию и дала полезные ориентиры для самостоятельного контроля. Большое спасибо за оперативную и очень качественную консультацию, которая сняла все сомнения!
Представитель Совкомбанк

Благодарим вас за положительный отзыв о коллеге! Рады, что он смог предоставить вам качественное обслуживание и решить ваш вопрос. Мы всегда стараемся обучать наших сотрудников, чтобы они могли предложить наилучшие решения для каждого клиента.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».