Надежда
Замечательный банк, который всегда меня выручает
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Совкомбанка за работу, которую они выполняют на отлично! Раньше я не пользовалась продуктами этого банка, хотя карта Халва у меня была достаточно давно. Но вот в прошлом 2025 году решили съездить с мужем в отпуск, наш семейный бюджет, к сожалению, был ограничен. Мы вспомнили про карту Халва. Я обратилась к сотрудникам Совкомбанка, они подробно рассказали про подписку «Халва. Десятка». Мы подключили подписку « Халва. Десятка» и получили замечательную возможность рассрочки платежа в течение 10 месяцев без процентов, что для нас оказалось очень удобным. Также хочется отметить, что у Совкомбанка очень много магазинов-партнеров, за покупку у которых можно получить хороший кэшбек, оплата ЖКУ без комиссии и также с кэшбеком за оплату. Карта Халва удобна ещё и тем, что эта карта 2 в 1, в ней сочетание и кредитной карты, и дебетовой, в зависимости от того, какой вариант клиент выберет. Мобильное приложение банка очень удобное, интерфейс понятный, сотрудники всегда отвечают быстро, компетентно, что радует. С удовольствием буду рекомендовать Совкомбанк своим друзьям и знакомым!
«Халва»
ПроверенВолгоград
Представитель Совкомбанк

Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.

Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.

Положительный отклик Клиента Банка - лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшения качества клиентского сервиса!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».