Моя дебетовая карта
Пользуюсь дебетовой картой Совкомбанка и в целом впечатления положительные. Карту оформили быстро прямо в офисе, без ожиданий. Сотрудник сразу ответил на все вопросы, помог установить мобильное приложение и настроить оплату — всё сделали на месте и без лишней суеты. В повседневном использовании карта удобная. Приложение понятное, легко отслеживать расходы и смотреть траты по категориям. Это помогает контролировать бюджет без дополнительных сервисов. Поддержка в чате работает корректно — по моему обращению ответили быстро и по существу. Из пожеланий — хотелось бы, чтобы в приложении было больше вариантов для настройки автоплатежей. Один из регулярных платежей не удалось добавить, так как нужный поставщик не нашёлся. В остальном картой доволен, пользоваться комфортно, могу рекомендовать.
«С кэшбэком 2% на всё»
Представитель Совкомбанк

Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых нами продуктах и услугах. Сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».