Александр
АвторОчень полезная карта, «лайфхак».
Хочу рассказать о собственном опыте использования карты, «Процент на остаток». Дело в том, что у меня оформлен краткосрочный вклад. Я переоформляю его каждые 3 месяца, так как сумма, которую я располагаю на вкладе, все время растёт. Но вот, я столкнулся с одной проблемой. Излишки, которые я накапливаю в течении 3 месяцев, необходимо тоже где-то располагать так, чтобы они работали. Ко всему прочему, иногда, мы планируем крупные покупки и порой ждать окончания срока вклада, тоже не выгодно. Так как цены в наше время крайне нестабильны, особенно на маркетплейсах, где часто бывают кратковременные, обвальные падения цены, на тот или иной продукт. Вот именно в таких случаях, мне на помощь и пришла эта карта. На ней можно эффективно хранить до 400 000₽ и проценты на эту сумму, соответствуют проценту по вкладу, в моем случае. Получился своеобразный буфер, для собственных нужд. Когда приходит время переоформить вклад, я анализирую вновь, какую сумму оставить на «Проценте на остаток» и на какую сумму увеличить вклад. Получателя здорово!
Обязательные траты по карте, в размере 20 000₽, не проблема. Я просто перевожу эту сумму, в начале расчётного периода со своей Халвы, которую использую для покупок и некоторое время расплачиваюсь этой картой. Примите к сведению, очень эффективная тактика.
«С процентом на остаток»