Алексей
Дмитрий рассказал про комиссии
Срочно понадобились наличные средства. Знал, что при снятии с кредитных карт бывают комиссии. О размере и условиях их списания я не был осведомлен, поэтому обратился в онлайн — чат банка. Помогал мне оператор С-ев Дмитрий. Он быстро ознакомился с моим вопросом и начал работу. Размеры комиссия, как я узнал от Дмитрия, разные, но если не превышать лимита по свои средствам в 15 000 и снимать в своих банкоматах, то их не будет совсем. При наличии подписки Халва. Десятка и опции «все и везде», как разъяснял оператор, также не будет комиссий на снятие. Но есть ограничения в 30 000 за одну операцию по кредитным средствам. По итогу могу сказать, что консультация проходила с опытным и компетентным оператором. Дмитрий ответил на каждый интерксующий меня вопрос. А информация, однозначно, помогла мне не потратить лишних средств на комиссии.
«Халва»
ПроверенБарнаул
Представитель Совкомбанк

Мы очень признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценить работу нашего коллеги и написать отзыв. Сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».