Год пользования карта Халва
Всё началось год назад перед новым годом появилась небольшая финансовая нагрузка, а удивить близких конечно же хочется не долго думаю до этого увидев рекламу на ТВ пошел в офис Совкомбанк. Отличный персонал все подробно объеснил и предложил кредитную карту с рассрочкой, проконсультировался и в целом все устроило. Думаю ну где подвох, есть, но он идёт как мотивация в сотрудничестве с Совкомбанком это годовая подписка, но с тем условием что совершаешь покупки по карте каждый месяц и в конце года при соблюдении всех условий правил стоимость подписки возвращается. Проходит год я уже забыл что была оплачена подписка сразу приходит кешбек и именно сумма годовой подписки. В целом и подарки купил в рассрочку на десять месяцев и при этом ничего лишнего не потратил, не то чтобы брал кредит и платил проценты тем более в 2025 году. В целом банк развивается, рекомендую.
«Халва»
ПроверенУссурийск
Представитель Совкомбанк
15:11

Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых нами продуктах и услугах. Сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».