Самый лучший банк)
Делюсь своей историей о взаимодейтсвии с Совкомбанком. И так 19 января 2026 года я приобрела смартфон своей бабушке в магазине Эльдорадо, используя карту Халва. Сумма покупки составила 8992 рубля. Однако я ошиблась, полагая, что Эльдорадо остается партнером программы, и ожидала возврата кэшбэка в размере 10%, поскольку сумма превышает порог в 5000 рублей. Позже выяснилось, что условием получения кэшбэка являются покупки на сумму от 10 тысяч рублей именно у партнеров сети.
Обратившись на горячую линию банка, я выяснила всю необходимую информацию. Специалист вежливо объяснил правила начисления бонусов и комиссий за операции вне партнерской сети. Несмотря на несоответствие моим ожиданиям, сотрудник предложил подать заявку на рассмотрение возможности компенсации кэшбэка и отмены комиссии размером 99 рублей. Заявление было обработано оперативно, и уже на следующий день, 22 января 2026 года, я получила подробный ответ специалиста, где были детально изложены условия начисления кэшбэка и комиссии. Приятным сюрпризом стало сообщение о принятом индивидуальным решением банка, согласно которому мне вернули бонусные баллы в размере 899 единиц и аннулировали комиссию в размере 99 рублей.
Эта ситуация оставила приятное впечатление и подтвердило высокий уровень заботы банка о своих клиентах. Спасибо за внимание к моей ситуации и качественное обслуживание.