Изменение ставки
Увидела в приложении банка по дебетовой карте «процент на остаток» процент «0», а должно было быть процент «16». Необходимые условия по тратам были выполнены в текущем периоде, но ставка не изменилась. В предыдущих периодах, ставка менялась сразу после того как условия по тратам были выполнены. Была вынуждена вывести деньги с данной дебетовой карты, так как процент не остаток начислен не будет.
Написала по этому поводу в чат поддержки 12 января. Приложила все необходимые скрины. Мне ответила очень быстро оператор Дарья. Она спросила про операции, которые не засчитались. Я ответила, что покупки по СБП не зачлись, написала дату, время и сумму данных покупок. Она сказала, что процент изменится после зачисления процентов в крайнем расчетном периоде. Но проценты мною уже были получены пару дней назад. Она заверила меня, что позже процент отобразиться верно.
Оператор оказалась права, спасибо ей большое. Я обнаружила, что ставка изменилась только 22 января т. Е. Через 10 дней. Решила вновь перевести денежные средства на счёт, так как 16 процентов на ежедневный остаток до 400 тыс. Это сейчас очень выгодная ставка.
«С процентом на остаток»