Полина
Отзыв о сервисе и продуктах банка
С момента моего знакомства с Совкомбанком я с уверенностью могу назвать его одним из тех финансовых институтов, которые реально заботятся о своих клиентах, сочетая традиции надежности с передовыми технологиями. Мой опыт взаимодействия с банком, прежде всего, базируется на принципах честности и прозрачности, которые я всегда ценю и стремлюсь транслировать, следуя «Кодексу Амбассадора». Основным магнитом для меня стала карта рассрочки «Халва». Ее уникальная концепция — возможность совершать покупки у партнеров с рассрочкой до 12 месяцев — превзошла все мои ожидания. Это не просто карта, а целый финансовый инструмент, позволяющий эффективно планировать бюджет и совершать крупные покупки без переплат. Партнерская сеть «Халвы» постоянно расширяется, что делает ее использование еще более удобным и выгодным. Мобильное приложение Совкомбанка, где я управляю «Халвой», заслуживает отдельной похвалы: оно интуитивно понятно, функционально и работает без сбоев. Все операции — от проверки баланса до отслеживания покупок и активации новых предложений — доступны в несколько кликов. Кроме «Халвы», я также положительно оцениваю другие продукты Совкомбанка. Процентные ставки по вкладам конкурентоспособны, а юридическая прозрачность и государственное страхование вкладов дают дополнительное спокойствие. Сотрудники банка, с которыми мне приходилось общаться как лично, так и по телефону, всегда проявляют высокий профессионализм и готовность помочь, что крайне важно для формирования доверия. В своих рекомендациях я всегда акцентирую внимание на реальной пользе продуктов и отсутствии скрытых комиссий, что полностью соответствует требованиям «Кодекса Амбассадора». Совкомбанк демонстрирует приверженность этим принципам, предлагая клиентам не просто финансовые услуги, а решения, которые действительно улучшают качество жизни. Банк развивается, внедряет новые сервисы и остается надежным выбором для тех, кто ценит стабильность, удобство и выгоду.
«Халва»
ПроверенЯкутск
Представитель Совкомбанк
14:56

Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.

Положительный отклик Клиента Банка - лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшения качества клиентского сервиса!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».