Егор
Карта «Халва»
Хочу поделиться своим подробным отзывом о Совкомбанке, а точнее, о его флагманском продукте — карте рассрочки «Халва». Я пользуюсь ею уже достаточно давно, чтобы сформировать объективное мнение, и надеюсь, мой опыт будет полезен тем, кто рассматривает этот вариант. Оформление и активация: Быстро и безболезненно Процесс оформления «Халвы» был максимально простым и быстрым. Все было четко, без лишней бюрократии и навязывания дополнительных услуг. Активация карты также прошла без проблем через мобильное приложение. Основная фишка: Рассрочка без процентов — это реально! Главное преимущество «Халвы» — это, конечно же, рассрочка. И она действительно работает! Я неоднократно пользовалась ею для крупных покупок — бытовой техники, мебели, даже для оплаты обучения. Важно понимать, что рассрочка предоставляется у партнеров банка, которых, к слову, очень много и список постоянно пополняется. Как это работает на практике: Вы совершаете покупку у партнера, и сумма автоматически разбивается на равные платежи на определенный срок (от 1 до 18 месяцев, в зависимости от партнера и акции). И то, что нужно, не откладывая. Мой опыт: Я всегда внимательно слежу за сроками платежей и стараюсь вносить их заранее. За все время использования у меня ни разу не возникло проблем с начислением процентов или штрафов. Мобильное приложение очень удобно напоминает о предстоящих платежах, что исключает возможность просрочки. Кэшбэк и другие бонусы: Приятное дополнение Помимо рассрочки, «Халва» предлагает и другие приятные бонусы: Кэшбэк: За покупки собственными средствами (не в рассрочку) начисляется кэшбэк. Процент кэшбэка зависит от суммы покупок в месяц и категории. Это не самый высокий кэшбэк на рынке, но он есть, и это всегда приятно. Я часто использую «Халву» как обычную дебетовую карту для повседневных трат, и кэшбэк потихоньку копится. Круглосуточный чат поддержки и удобное МП.
«Халва»
ПроверенСортавала
Представитель Совкомбанк
14:10

Благодарим за высокую оценку нашей карты! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».