Людмила
Удобно, понятно, надёжно: кредит в Совкомбанке.
Решила поделиться опытом использования кредита с возвратом процентов в Совкомбанке — пока на этапе погашения. Одобрение получила за один день, документы подписали без задержек, деньги поступили оперативно. Менеджер подробно объяснил, какие условия нужно выполнять для возврата процентов: не гасить досрочно, делать минимум 10 покупок в месяц по карте «Халва» на общую сумму от 10 000 рублей, вовремя вносить платежи. Легко отслеживать график платежей, остаток долга и выполнение условий акции в мобильном приложении. При возникновении вопросов быстро отвечают в чате. Платежи вношу строго по графику, просрочек нет, ежемесячно совершаю больше 10 покупок по «Халве», общая сумма трат превышает 10000 рублей досрочное погашение не планирую — хочу получить возврат процентов. Пока всё устраивает: процесс понятный, никаких скрытых условий не обнаружила. В целом довольна выбором банка.
Кредиты наличными
ПроверенБратск
Представитель Совкомбанк
14:54

Мы очень признательны вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что Вы остались довольны!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».