Денис
Надёжный партнер с человеческим отношением
Достоинства: Удобное мобильное приложение, отзывчивая поддержка, выгодные условия по вкладам, быстрое рассмотрение заявок. Недостатки: Не сталкивался с существенными. Комментарий: Пользуюсь услугами Совкомбанка уже более трёх лет, и за это время он стал для меня основным финансовым учреждением. Всё началось с выгодного депозита «Рекордный процент», условия которого до сих пор остаются на достойном уровне на рынке. Особенно хочу отметить два момента. Во-первых, это мобильное приложение — оно действительно удобное, логичное и работает без сбоев. Все операции — переводы, оплаты, контроль за расходами — занимают минуту. Во-вторых, это служба поддержки. Ни разу не столкнулся с безразличием: операторы всегда вежливые, компетентные и реально помогают решить вопрос, а не просто отбывают номер. Недавно оформлял здесь же дебетовую карту «Халва» для повседневных трат. Заявка была одобрена моментально, карту доставили в удобное отделение. Рассматриваю возможность взять потребительский кредит, так как условия и предварительное одобрение тоже выглядят привлекательно. Банк демонстрирует стабильность и заботу о клиенте. Рекомендую тем, кто ищет надёжного и современного финансового партнёра. Рекомендую: Да
«Халва»
Представитель Совкомбанк

Мы очень признательны вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что Вы остались довольны!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».