Анастасия
Решение вопросов быстро, грамотная консультация, удобный чат бот
Пользуюсь картой Халва, несколько лет. При выборе карты, основной акцент был на надёжности банка, расширенной сети партнёров банка. При использовании карты Халва, так же можно совершать покупки не у партнёров банка, достаточно подключить услугу «Всё и везде», услугу можно оплатить ежемесячно, либо подпиской на год. При использовании карты, практически никогда не возникало никаких проблем. В банке есть служба поддержки, удобный чат бот, горячая линия, и можно решить любой вопрос максимально быстро. Так же банк участвует в программах благотворительности, в том числе начисляет благотворительные бонусы для пользователей, благодаря которым можно участвовать в сборах. Так же есть программа лояльности у партнёров банка.
«Халва»
Представитель Совкомбанк

Мы очень признательны вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что Вы остались довольны!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».